Двустенные системы дымоходов

 Двустенная система отвода продуктов сгорания УМК, как правило, является альтернативной каналам отвода продуктов сгорания в строительном исполнении.
 К установкам, выполненным из элементов сэндвич системы, могут присоединяться любые котлы под разрежением, использующие газ, жидкое или твердое топливо,  с максимальной температурой продуктов сгорания 800° С.
 Элементы сэндвич системы отличаются простым обращением и высокой скоростью монтажа.
 Все контактирующие с продуктами сгорания элементы системы изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 или AISI 439. Все продольные швы выполнены сваркой. Тем самым обеспечена максимально возможная стойкость к коррозии.
 Толщина теплоизоляции составляет 30-50 мм. Материал изоляции испытан при температурах до 900°С. Элементы системы изготавливаются из металла толщиной 0,5 — 1, 0 мм.
 Для фасонных частей рекомендуется использовать повышенную толщину материала, обеспечивая более высокую прочность как отдельных частей, так и выхлопной установки в целом.
Диапазон стандартных внутренних диаметров 80-750 мм, большие диаметры по запросу.
 Дымоход или газоход из промышленно изготовленных, двустенных системных элементов из нержавеющей стали, применяется для монтажа на фасаде или внутри здания в щахте или без неё в соответствии с противопожарными требованиями.
 Собственный контроль производства гарантируют постоянное соблюдение высоких стандартов качества продукции. Система «сэндвич» пригодна для отводов продуктов сгорания, возникающих при сжигании газа, жидкого или твердого топлива (древесина, кокс, торф, уголь).
 Система для сухого режима эксплуатации,отвод продуктов сгорания под разрежением. Максимальная температура 800°С, испытана при температуре 900°С.  Внутренняя оболочка из нержавеющей стали толщиной 0,5-1,0 мм; наружная оболочка из нержавеющей стали толщиной 0,5-1,0 мм.
 Толщина материала обеспечивает прочность на изгиб и смятие. Наружные обжимные хомуты предохраняют от сдвига или смещения раструбных соединений элементов.